شهد خالد تليمة نائب وزير الشباب ،أمس بروتوكول التعاون الذى وقعته شركة “كوكاكولا” مع البرتغالى مانويل جوزية المدير الفنى الأسبق للنادى الأهلى بأحد الفنادق الكبرى بمنطقة التجمع الخامس.
ويقتضى البروتوكول قيام “جوزيه” بمتابعة النشء المشاركين ببطولة “كوبا كوكاكولا” التى تنظمها وزارة الشباب بالتعاون مع شركة كوكاكولا بمراكز الشباب، وذلك لاختيار افضل خمسة مواهب من المشاركين للسفر بصحبة الفريق الفائز بالبطولة إلى البرازيل لإقامة معسكر تدريبي هناك، ومتابعة مباريات مونديال كأس العالم المقبلة المقرر إقامتها بالبرازيل.
يذكر أن بطولة “كوبا كوكوكالا” قد افتتحها وزير الشباب المهندس خالد عبد العزيز، والأسطورة البرازيلي الجوهرة السوداء “بيليه” الأسبوع الماضى، ويشارك فى فعاليات البطولة نحو 32 الف لاعب من النشء فى المرحلة العمرية ما بين 13 حتى 15 عاما، وتقام فى 200 مركز شباب






