«الرشيدى»: سداد 55 مليون جنيه باقى مستحقات «اللؤلؤة الجديدة» بأكتوبر
اشترت شركة « جولف هوم » للتنمية والمشروعات السياحية 82 فداناً مخصصة للنشاط السياحى بقيمة 300 مليون جنيه عبر مزايدة علنية طرحتها محافظة البحر الأحمر بمنطقة الغردقة.
قال الدكتور جلال الرشيدى، العضو المنتدب لشركة « جولف هوم » إن الشركة تسعى لإقامة منتجع سياحى متكامل ومركز تجارى على قطعة الأرض.
أوضح الرشيدى أنه سيتم سداد %25 من إجمالى قيمة الأرض خلال ديسمبر المقبل وفق العقد المبرم بين المحافظة والشركة تمهيداً لاستلام الأرض عبر لجنة من إدارات المساحة والأملاك والتخطيط.
أضاف الرشيدى أنه سيتم سداد الأقساط المقررة على الأرض خلال مدة بين 3 و5 سنوات وفقاً لتسهيلات السداد الممنوحة بالمزايدة.
أضاف أن الشركة تدرس التعاقد مع شركة إدارة فنادق عالمية لوضع التصورات والدراسات لإدارة المشروع المزمع البدء فى تطويره مطلع العام المقبل والاتفاق مع مكتب استشارى هندسى عالمى لتصميم والإشراف على المشروع متوقعاً ضخ استثمارات بنحو 600 مليون جنيه بالمشروع كخطوة مبدئية.
ذكر الرشيدى أن الشركة ستدرس مشاركة مستثمرين خليجيين فى المشروع خلال الفترة المقبلة حال وجود نقص فى التمويل.
أشار إلى أن الشركة لديها عدة مشروعات عقارية وسياحية تطورها بمحافظات جنوب سيناء والبحر الأحمر والقاهرة الجديدة والشروق.
وقال الرشيدى أن الشركة سددت 50 مليون جنيه باقى قيمة أقساط أرض متبقية على 3 سنوات لجهاز مدينة العبور بمشروع «اللؤلؤة الجديدة» السكنى والمقام على مساحة 47 فداناً ويضم كمباوند متكامل يشتمل على وحدات سكنية وفيلات وأنشطة خدمية وتجارية. وكانت « جولف هوم » للتنمية والاستثمار السياحى حصلت على أرض المشروع من خلال مزايدة علنية بهدف إقامة مشروع سكنى متكامل خلال 2011 وسددت %55 من إجمالى المستحقات المالية من قيمة الأرض.







